El Sheraton Asunción Hotel invita a la inauguración del festival gastronómico “Sabores del Perú”, el día lunes 22 de julio a las 20:30 horas en el restaurante del hotel. El festival se extenderá hasta el sábado 27 de julio y durante los seis días contará con la presencia del chef internacional Hans Balvin Sierra, quien viene desde el Sheraton Lima.
Las principales estrellas de cada noche serán los deliciosos platos de la cocina peruana y el pisco. Sabores del Perú cuenta con el apoyo de la Embajada de la República del Perú en Paraguay.
Sheraton promueve acciones para la comunidad y es considerado el lugar del encuentro, un lugar donde se reúne el mundo, ofreciendo experiencias invaluables diseñadas especialmente.
El objetivo principal es seguir promoviendo la gastronomía del mundo, en esta oportunidad la propuesta presentada por el hotel son las delicias de la culinaria incaica, cocina que cuenta con recetas criollas sobre las que cocineros y chefs peruanos fueron innovando para lograr el desarrollo que hoy tienen y que la sitúan entre las gastronomías más renombradas del mundo.
Sabores del Perú tendrá la ventaja de que se servirá al estilo buffet y el comensal podrá disfrutar por un precio único de 165.000 Gs., y tendrá la posibilidad de probar toda la variedad de platos que desee.
El menú
Irá variando de día en día, algunos de los platos típicos que los comensales podrán disfrutar en esos días son: ceviche, causa limeña, lomo saltado, tiradito de pescado con leche de tigre, cancha, papa a la guacaina, choros a la calaca, entre otros. También los tradicionales postres como: suspiro limeño, mousse de lúcuma, diferentes mousses con algarrobina.
Además habrá múltiples combinaciones de piscos como tragos de bienvenida y también a la venta al público. Este lunes 22 de julio se realiza la inauguración oficial del festival.